注意:本网站域名即将改为gd.msa.gov.cn
  • 最新新闻文章正文

揭阳:揭东南河海事处迅速行动 排查安全隐患 助力“贤德揭阳”龙舟竞赛活动顺利开展

发布时间:2019-04-12 17:04

“贤德揭阳”端午龙舟竞赛活动是弘扬中华优秀传统文化,展示揭阳水环境综合治理工作成果的重要窗口,喜迎国庆70周年的一项重要举措,揭东南河海事处切实提高政治站位,高度重视,按照上级有关文件精神及“贤德揭阳”端午龙舟赛水上交通安全监管协调会议精神,精心部署,迅速行动,排查安全隐患,切实维护有关活动水域通航环境。

411日上午,揭东南河海事处执法人员随“海巡09693”船对龙舟竞赛活动揭东赛区水域进行全面巡查,重点巡查是否存在影响龙舟活动开展的船舶,龙舟是否在危险品码头、船舶附近训练或巡游等行为,周边水域通航秩序,船舶是否存在非法排放污染物行为,清理妨碍龙舟活动的船舶1艘次。

下一步,揭东南河海事处将按照龙舟竞赛活动工作分工,履行海事部门安全监管职责,加强水上交通安全隐患排查,助力“贤德揭阳”龙舟竞赛活动顺利开展。(揭阳局 黄伟展)


广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/触屏版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号