注意:本网站域名即将改为gd.msa.gov.cn
  • 最新新闻文章正文

“两会”期间汕头广澳海事处开展新规施行检查

发布时间:2019-03-14 16:22


为有效贯彻落实《海运固体散装货物安全监督管理规定》,强化“两会”期间固体散装货物运输安全管理,3月12日上午,汕头广澳海事处张永青副处长带队深入一线,对华润水泥码头靠泊船“平**”和四公司靠泊船“飞**”开展现场监督检查。

     在检查过程中,执法人员除对船舶外观、消防、配员等常规项目检查外,还重点结合《规定》中的要求,核查船舶的适装证书、船舶安全营运和防污染管理体系文件、船岸安全检查表、固体散装货物安全适运声明书等,同时针对检查过程中发现的问题,执法人员敦促船方立即纠正,并且要求船方加强对新规的学习,确保船舶的航行、靠泊、装卸货物的安全。

     接下来,广澳海事处将继续加强对到港船舶的安全监管力度,持续推进新规的落实工作,保障辖区水上安全形势稳定安全。


广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/触屏版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号