注意:本网站域名即将改为gd.msa.gov.cn
  • 最新新闻文章正文

湛江:海事、港航公安协同执法 保障“两会”期间水上安全稳定

发布时间:2019-03-13 16:11

2019031196057_副本.jpg


为确保2019年“两会”期间湛江水上安全形势稳定,湛江海事局与湛江市公安局港航分局继续加强合作,深化协同执法,联合制定了《湛江海事局湛江市公安局港航分局2019年“两会”期间联合巡航执法行动方案》,加强对湛江港水域的巡航执法力度,有效打击水上交通违法违规行为,为“两会”期间营造良好的水上交通安全氛围。

2019年3月11日上午,湛江海事局、湛江市公安局港航分局启动了“两会”期间首次联合执法行动。此次行动,派出海事、公安执法人员16人,出动海事巡逻船2艘,对湛江港内水域进行巡查,加强对中小型船舶的检查力度,查处违法违章船舶4艘,涉嫌无证驾驶人员2名。目前,湛江海事局、港航分局根据各自职责按程序分别对违法违章船舶、涉嫌无证驾驶人员开展详细的调查。

下一步,湛江海事局、湛江市公安局港航分局根据方案要求,继续开展联合巡航执法行动,保持高压态势,有力威慑海上违法违章行为,确保“两会”期间湛江水域安全形势稳定。(湛江海事局指挥中心)


广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/触屏版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号