注意:本网站域名即将改为gd.msa.gov.cn
  • 最新新闻文章正文

植树节 惠州海事青年志愿者为大地“添绿”

发布时间:2019-03-12 17:03


快来搭把手,再给这棵树苗浇点水!312日是全国第41个植树节,这一天,惠州市大亚湾西区一块空地上热热闹闹,惠州海事局“学雷锋”志愿服务队开展主题为志愿绽新绿·共植青年林植树活动正在这里举行。 

 当天活动现场,惠州海事局青年志愿者们纷纷卷起裤脚,有的挥锄挖土,有的扶稳树苗,有的挥锹培土,有的夯实土层,还有的边干边交流加强生态建设、改善生态环境的看法。经过4小时热火朝天的劳动,上百棵新栽苗木亭亭玉立,在明媚的春光中展现出勃勃生机,为大亚湾西区增加了一道靓丽的风景线。

“此次植树活动意义颇丰,不仅提高了青年志愿者们的生态环保意识,激发了他们的活力、凝聚力及团队精神,强化了绿水青山就是金山银山的理念,而且进一步坚定了大家撸起袖子加油创建美好家园的伟大目标。”惠州海事局团总支副书记李瑞兵对记者说。

(党工部)


广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/触屏版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号