注意:本网站域名即将改为gd.msa.gov.cn
您现在的位置: 广东海事局 >> 海事宣传 >> 海事新闻 >> 图片新闻 >> 正文

广东海事局召开节后机关干部职工大会

发布时间:2019-02-15 11:08

2019021120383007.jpg


2月11日,新春伊始,广东海事局机关召开干部职工大会,大家欢聚一堂,共庆新春。党组书记、局长陈毕伍作了新年讲话,党组副书记张性平主持会议。

陈毕伍局长在讲话中围绕“充实”和“坚定”两个关键词,简要回顾了我局2018年的工作亮点,肯定了今年春节假期辖区平稳的水上交通安全形势,并强调,2019年广东海事要紧紧跟随时代发展的巨轮再出发,以奋发的心态、奋斗的状态、奋进的姿态,“一棒接着一棒跑下去”,用海事事业的高质量发展为新中国成立70周年献礼。一是提高政治站位、增强政治担当。二是凝聚共识、发挥优势,走好推进高质量发展之路。三是把握改革精神、改革规律、改革要求,在更高起点、更高层次、更高目标上推进改革。四是以闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的精神状态,全力以赴抓好各项工作落实。五是切实做好党风廉政建设工作,营造良好政治生态。

春节期间,我局出动执法人员共计2658人(次)、车辆530台(次)、船舶479艘(次),巡航时间1730小时,巡航里程2万多公里,发布预警信息4万多条,发放宣传品近2千张,成功保障了辖区1.5万多艘(次)船舶进出港,安全运送旅客近330万人(次),有力保障了节日重点物资的便捷运输和广大人民群众的安全出行。(办公室)



广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/触屏版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号