注意:本网站域名即将改为gd.msa.gov.cn
  • 最新新闻文章正文

云浮:节前督查再加码,平安辖区迎新春

发布时间:2019-02-02 10:08

为保持节前辖区水上交通安全工作持续稳定,迎接2019年平安春节,2月1日下午,云浮海事局春运督查组一行2人在黄坚调研员的带队下,在云安海事处处长罗崇基的陪同下,对辖区开展了又一波次的节前水上交通安全督查活动。

局督查活动以现场巡航为主要形式,期间主要开展了以下督查工作:一是了解云安处春运及春节人员值班安排情况,船艇、车辆备勤状况;二是察看辖区回港船舶数量、锚泊情况,码头船舶作业情况和上下航船舶交通流情况;三是现场了解渡口渡船客渡量情况,提醒渡工注意安全,过好平安春节。

局督查组在了解到云安处人员紧张,辖区回港船舶有100多艘后,叮嘱大家要注意内部安全,克服人员少的困难,要为水上出行的广大老百姓过好平安新年而坚守岗位,赞扬基层干部职工舍小我而顾大家的吃苦耐劳和为切实履行好海事职责作奉献的精神。

广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/触屏版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号