注意:本网站域名即将改为gd.msa.gov.cn
  • 最新新闻文章正文

中港客运联营有限公司到中山海事局走访交流

发布时间:2019-01-31 10:02

1.jpg

1月30日下午,中港客运联营有限公司任琪生总经理率班子一行到中山海事局进行节前走访。中山海事局梁军局长、孔思平政委、夏丹副局长等局领导班子热情接待了来宾。

任总经理汇报了中港客运联营有限公司2018年高速客船运营情况,感谢中山海事部门在过去一年里,在航线通航环境维护、船舶安全监督检查、船员任解职管理、公司安全监管、新船办证等方面给予的大力支持和帮助,确保了公司高速客船安全营运。

梁军局长肯定了公司在安全管理上的力度和成绩,希望公司继续加强安全管理,落实安全责任,支持和配合海事部门工作,打造水上交通安全“命运共同体”,海事局将为此继续做好监管与服务。

据悉,2018年,中山辖区香港航线高速客船进出口岸8748航次、运送旅客131万人次;深中航线进出港3200航次,运送旅客15万人次,创下全年运行航班的新高记录,全年安全运营无事故。

广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/触屏版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号