注意:本网站域名即将改为gd.msa.gov.cn
您现在的位置: 广东海事局 >> 海事宣传 >> 海事新闻 >> 图片新闻 >> 正文

广东海事局机关举行新年升国旗仪式

发布时间:2019-01-03 14:06


为弘扬爱国主义精神,增强职业荣誉感,提升干部队伍的凝聚力和向心力,2019年1月2日0900时,广东海事局在机关大院举行庄重的升国旗仪式。局领导、机关各处室及办事机构全体干部职工、后勤管理中心代表参加了升旗仪式。   

升旗仪式在寒风细雨中进行。全体干部职工身着海事制服、佩戴海事帽,态度端正、严肃认真,在指挥员的带领下,首先整齐划一、规范有序完成立正、稍息、整理着装等队列科目。伴随着国歌响起,全体干部职工面向国旗敬礼并行注目礼,展现了良好的精神面貌和形象。

举行升国旗仪式是广东局机关推进准军事化管理的重要内容,也是推进“五优”模范机关建设的具体举措,有助于促进机关作风养成,发挥机关的示范表率作用,提振机关广大干部职工的精气神,凝聚队伍的正能量。(机关党办)



广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/触屏版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号