注意:本网站域名即将改为gd.msa.gov.cn
您现在的位置: 广东海事局 >> 海事宣传 >> 海事新闻 >> 图片新闻 >> 正文

广东海事局开展2018年年终调研

发布时间:2018-12-10 10:53

2018120710030368.jpg


为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察广东重要讲话精神,全面总结今年工作成效,谋划新一年工作重点,助推广东海事高质量发展。12月4日至6日,广东海事局分别在东莞沙田、局机关对局属各单位、机关各部门及部分基层海事处,开展了2018年终工作系列调研。陈毕伍局长主持调研会议,其他局领导参加。

调研期间,局属各单位、机关各部门负责人,及“五精”海事处代表对本单位一年来的工作成效、转型升级中面临的形势与困境、推动“五精”海事处建设和深化基层执法机构改革、新一年工作思路等内容进行了汇报,并对广东海事全面深化改革、加快推动高质量发展提出了有益的意见建议。

陈毕伍局长在调研总结中指出,本次年终调研富有实效,各单位总结工作亮点纷呈,贴合实际分析形势,抓住关键谋划新一年工作,对广东局提出了许多有益的建议。对做好岁末年初各项工作,陈毕伍局长提出了三点要求:一是要毫不动摇深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察广东重要讲话精神。牢牢把握高质量发展这一根本要求,以新的担当新的作为,为交通强国建设贡献广东海事的力量和智慧。二是要毫不放松加强水上交通安全监管。各单位要按照全国交通运输安全生产视频会议要求,保持水上交通安全监管的高压态势。在科学研究的基础上,提出科学的监管方针、制定科学的监管措施,切实把管用实用好用的方法,应用于严防重特大水上交通安全事故上。三是毫不懈怠完成年度各项既定任务。各单位要认真盘点全年工作,攻坚克难,全力冲刺,加强预算执行,狠抓项目进度,确保按质按量完成各项重点工作任务。(办公室)



广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/触屏版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号