您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 海事宣传 >> 海事新闻 >> 图片新闻 >> 正文

香港海员工会张世添先生主席一行到访广东海事局

发布时间:2018-11-13 10:36

2018111215503534_副本.jpg


2018年11月9日上午,香港海员工会张世添先生主席带领香港海员工会新一届领导班子成员及部分骨干会员到访我局,就香港船员在广州参加船员培训、考试和发证等事宜进行了座谈交流。

杨文副局长主持召开座谈交流,对张世添主席一行表示热烈欢迎。杨文表示,一直以来,广东海事以卓越服务的方式促进区域经济社会发展、保障水上交通安全,也将一如继往支持和帮助香港船员在粤参加培训、考试和发证,为促进粤港澳大湾区水运经济发展提供人力资源的保障。张世添先生表示,此行目的主要是感谢广东海事部门自1981年以来,大力支持香港船员在广州参加船员培训、考试和发证工作,为香港船员做了大量的服务工作,希望继续多沟通、多交流,保持良好合作。

    香港代表团还实地参观了广东海事文化馆、省海上搜救中心等。省海员工会副主席江涛,广东局办公室、船员业务部门工作人员及广州局船员管理部门、政务中心主要负责人参加了本次活动。(船员处)



广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/触屏版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号