您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 海事宣传 >> 海事新闻 >> 图片新闻 >> 正文

广东海事局陈毕伍局长到东莞海事局调研

发布时间:2018-10-19 16:27

2018101916592746_副本.jpg


10月16日上午,广东海事局党组书记、局长陈毕伍一行到东莞海事局调研指导工作,东莞局班子成员、机关处室负责人和海事处长参加调研活动。 

在调研座谈会上,陈毕伍同志听取了东莞局局长陈楚坤同志关于东莞海事局年度工作开展情况的汇报。随后,东莞局其他班子成员、基层海事处代表结合工作实际,围绕服务地方发展谈感想、海事监管难题破解寻支持、干部队伍建设提建议等方面做了深刻发言。 

陈毕伍充分肯定了东莞海事局在水上交通安全监管和党建工作中作出的努力和取得的成效,认为东莞局海事双主业工作开展有思路、有创新、有方法、有亮点、有成效,党建工作持续有力、始终如一,花了心思、下了功夫,对东莞局今后的工作提出了几点要求与希望: 

一是要进一步加强水上交通安全监管力度,扎实开展隐患清零行动和风险管理,确保辖区安全形势持续稳定,为港珠澳大桥开通之际营造良好的水运大环境; 

二是要进一步加强与地方联系沟通,争取地方政府对海事工作的支持,做到服务地方、融入地方,为海事改革发展夯实基础; 

三是要进一步加强党风廉政建设,任何时候任何地方都不能放松党风廉政建设,谨记习总书记所说的“作风建设永远在路上”。  

会议最后,陈楚坤同志代表东莞局领导班子表示将不折不扣贯彻落实陈毕伍局长提出的三个“进一步”要求,为争创广东海事现代化建设示范局不懈努力。



广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/触屏版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号] 粤公网安备 44010502000152号

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号