您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 海事宣传 >> 海事新闻 >> 图片新闻 >> 正文

中国船级社莫鉴辉书记一行到广东海事局座谈交流

发布时间:2018-09-26 11:18

2018092515441018.jpg


9月25日上午,中国船级社党组书记、副总裁莫鉴辉一行5人来访广东海事局,广东海事局杨文副局长携相关处室负责人接待了来宾,双方就船检管理体制改革过渡期相关工作进行了友好交流。

莫鉴辉书记感谢广东海事局在船检管理体制改革过程中给予的支持和配合,希望双方继续加强沟通协作,建立健全信息共享机制,强化船舶事故调查领域合作,协力构建与地方政府和相关职能部门的良好工作纽带,充分利用信息化系统,实现对船舶安全监管各个环节的全覆盖。杨文副局长表示,广东海事局将全力配合中国船级社做好船检体制改革过渡期相关工作,继续以高标准、严要求开展现场监管工作,认真履行好船舶重要日期确认、船舶吨位丈量复核等船舶检验行政管理职责,配合船级社做好涉客船舶相关规范标准的修订工作,坚决避免在过渡期出现船舶检验、监管漏洞,确保过渡期内各项工作不断不乱;同时将继续深化与船级社的业务交流,共同夯实水上交通安全基础,保障广东经济社会健康平稳发展。



广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/触屏版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号