您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 最新新闻文章正文

汕头榕江海事处走访相关居委会 打造辖区平安渡

发布时间:2018-09-06 16:43

2018090616375470.jpg


按照2018年廉政纪律教育月活动的要求和《汕头海事局平安交通百日行动实施方案》的相关精神,榕江海事处主动走访辖区相关居委,督促渡口渡船经营人落实安全管理主体责任,并开展政风建设满意度调查,收集政风建设反馈意见建议,以提高行政服务质量。

9月5日上午,榕江海事处执法人员走访了龙美、草池、蔡社居委会,与居委会负责人进行会谈。执法人员向其传达平安交通“百日行动”的相关精神,要求相关居委要认真落实建立和完善风险管控和隐患排查工作制度,切实履行好安全管理的主体责任,保证风险管控和隐患治理的人、财、物投入,全面做好“百日行动”安全生产自查自纠工作。会谈中,执法人员向居委会工作人员介绍目前海事部门正在开展的廉政纪律教育月活动的情况,派发政风建设满意度调查表,收集政风建设意见建议,并提醒渡船经营人认真做好渡船年度检验工作,按照中国船级社的检验整改通知书的项目进行整改,尽早完成渡船检验。

接下来,榕江海事处将继续细化监管工作,针对安全工作中的各项薄弱环节重拳出击,有效整治各类安全隐患,为打造辖区平安渡奠定坚实基础。


广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/触屏版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号] 粤公网安备 44010502000152号

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号