您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 海事宣传 >> 海事新闻 >> 图片新闻 >> 正文

广东海事局陈毕伍局长赴四川省地方海事局开展“结对子”工作

发布时间:2018-08-27 09:34

与四川省地方海事局座谈交流

考察剑阁县水上监控中心

2018082414545406.jpg

考察嘉陵江亭子口水利枢纽

2018082414545458.jpg

考察阆中市水上监控中心

考察南充市水上交通应急指挥中心


2018年8月21日至23日,广东海事局党组书记、局长陈毕伍带队赴四川省地方海事局开展“结对子”工作,并为四川省地方海事局送去两名挂职干部,四川省地方海事局刘孝明局长、赵旭东副局长会见了陈局长一行。广东海事局办公室、党工部、通航处、安全处主要负责人陪同。

座谈会上,四川省地方海事局刘孝明局长介绍了今年以来四川航务海事的主要工作情况,感谢广东海事局对“结对子”工作的大力支持,特别是对广东海事局此次前来四川挂职交流的两位业务骨干表示热烈欢迎。同时,刘局长对下一步深化“结对子”工作提出建议,希望学习借鉴广东海事局在水上交通安全监管方面的管理理念和工作方法,不断提升水上交通安全监管能力和水平。

陈毕伍局长表示,广东海事局、四川省地方海事局“结对子”工作开展以来,双方按照结对协议和2018年工作计划,携手共进,逐项落实,工作成效显著。广东海事局将继续按照部海事局的统一部署和双方达成的共识,开展多方面、多层次的结对共建活动,充分发挥互帮互学、双向交流、取长补短的作用,促进两省水上安全管理工作再上新台阶。 

为进一步促进川粤两省海事部门间的学习交流,今年8月开始,广东海事局选派了两位业务骨干到四川省地方海事局挂职半年,与四川省地方海事局进行业务工作交流。陈毕伍局长勉励两位交流干部主动融入新集体,虚心学习、交流好的经验和做法,共同提高两局海事安全监管水平。两位交流干部均表态将珍惜此次交流机会,加强学习交流,尽快适应新岗位,真正做到有所学、有所为、有所获。 

在川期间,陈毕伍局长还赴广元市、南充市地方海事局和嘉陵江亭子口水利枢纽工程开展现场调研和考察。



广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/触屏版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号] 粤公网安备 44010502000152号

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号