您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 最新新闻文章正文

茂名:中交四航三公司积极参与海上救援 茂名海事局授予锦旗感谢信表谢意

发布时间:2018-08-08 16:54

2018080817250946.jpg


8月8日上午,茂名海事局代表茂名市海上搜救中心给予中交四航局茂名港博贺新港区通用码头工程项目经理部表彰,送达感谢信,授予“给予无私救援  彰显央企担当”锦旗。并希望项目部能继续发扬社会责任精神,加强与茂名市海上搜救中心合作交流,为海上救援工作贡献力量。

据悉, 7月3日,途经茂名、装载958吨管桩的货轮“兴**”在放鸡岛以东14海里处船舱进水,因船舶无自救能力,且距离海岸较远,情况十分紧急。搜救中心在收到救援信息后,立即与中交四航局茂名港博贺新港区通用码头工程项目经理部取得联系请求支援协助。在时间紧迫、险情严重的情况下,项目部积极配合茂名市海上搜救中心开展支援行动,科学组织,行动迅速,及时组织海上施工船舶进行避让,为救援行动提供了畅通无阻的救援航道,并积极提供交通船舶和抽水泵等船机设备支援救援行动,有效提高了救援效率,充分体现了该项目部的社会责任感和科学调度的能力,为搜救中心此次救援行动提供了强有力的支持,为成功救援贡献了力量。(茂名海事局指挥中心  张继海)


广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/触屏版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号] 粤公网安备 44010502000152号

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号