您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!

广东海事局关于转发部海事局《水上交通安全约谈管理规定》的通知

发布时间:2018-05-17 16:44

(中华人民共和国广东海事局文件海安全〔2018191号 2018年4月27日)

 

汕头、湛江海事局,各分支局,机关各部门

现将《部海事局关于印发〈水上交通安全约谈管理规定〉的通知》(海安全〔2018〕45号)转发给你们,并提出如下要求,请遵照执行。

一、对汕头、湛江海事局及各分支局(以下统称为“分支局”)的约谈,由广东海事局负责组织实施。对其它海事管理机构的约谈,由其上级海事管理机负责组织实施。

二、对航运公司、从事水上水下活动的单位、引航机构等单位的约谈,由广东海事局或对其具有管辖权的分支局负责组织实施,需要时,也可约谈其上级单位。

三、广东海事局各业务部门分别负责其分管业务范围内的水上交通安全约谈的组织实施工作;涉及全局性的水上交通安全约谈工作,由广东海事局安委办牵头组织实施,相关业务部门派代表参加。

四、自本文发布之日起,原《广东海事局水上安全管理约谈办法》(粤海事通〔2012〕519号)、《广东海事局水上安全管理约谈工作程序》(粤海事通〔2012〕554号)同时废止。


广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/触屏版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号] 粤公网安备 44010502000152号

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号