您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 最新新闻文章正文

中山海事局走访中山岐江旅游有限公司

发布时间:2018-07-05 17:13

2018070511460629.jpg


7月4日中山海事局指挥中心联合石岐海事处走访中山岐江旅游有限公司,就2018年防台工作及救助落水群众等事宜进行磋商。

座谈会上,针对目前中山已经进入台风季,海事人员强调要把防台工作放在重要位置,防台工作要提前部署,尽早准备,在受到危险天气威胁时,该停航一定要及时停航,严禁冒险开航,确保“游船、人员、游客”安全。双方还就营救落水人员方面进行磋商,要求中山岐江旅游有限公司在自身安全情况下,积极参与到救助落水群众工作中。

岐江旅游有限公司负责人表示,岐江游作为中山旅游业发展的一张名片,具有重大的社会效益,该公司一直把防台、防范危险天气作为重要工作。作为国有企业,该公司勇于承担社会责任,在营救落水人员方面责无旁贷,今后将积极配合中山市水上搜救分中心开展救助工作。(文君知)


广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/触屏版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号] 粤公网安备 44010502000152号

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号