您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 最新新闻文章正文

汕尾陆丰海事处加强口岸查验工作 确保电煤运输安全


为切实做好陆丰海事处辖区水上交通安全监管工作,保障辖区重要民生物资运输安全畅通。5月13日上午,陆丰海事处工作人员,联合边检、检验检疫等口岸单位对刚刚停靠在红海湾电厂码头的马耳他籍外轮进行一站式口岸查验工作,大大的提高口岸通关效率。

在查验过程中,执法人员按照国际航行船舶进出口岸现场查验要求,对船舶法定证书文书的配备及有效性、船员劳工权益保障、船舶配员是否符合最低安全配员的要求、港口国监督检查记录等情况进行检查。通过严格高效的登轮现场检查,在保障大型船舶进出港口安全同时为行政相对人提供高效优质的进口岸查验服务。

下一步,陆丰海事处将继续强化大型船舶进出辖区的监管服务工作,高效履职,切实保障辖区水上交通安全形势稳定。


广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/触屏版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号] 粤公网安备 44010502000152号

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号