您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 最新新闻文章正文

广州南沙游艇会管理有限公司一行到访广州海事局并赠送锦旗

2018041611523286.jpg


4月16日上午,广州南沙游艇会管理有限公司康成基总经理一行到访广州海事局并赠送“情系企业尽心尽责、海事监管热情服务”锦旗,对海事部门在2017-2018年沃尔沃环球帆船赛广州停靠站活动中给予的大力支持和帮助表示感谢。广州海事局指挥中心蒲高鹰主任热情接待了来访人员并进行了交流座谈。

座谈会上,广州南沙游艇会管理有限公司康成基总经理表示2017-2018年沃尔沃环球帆船赛广州停靠站活动能够顺利举办离不开广州海事局的大力支持,对广州海事局在活动期间提供的高效、优质服务和科学安全监管表示衷心的感谢。

指挥中心蒲高鹰主任感谢广州南沙游艇会管理有限公司对海事工作的肯定,表示为航运企业提供优质服务是广州海事局一直以来的宗旨,海事部门将继续加强与游艇会的交流,一如既往地为保障水上大型活动、服务地方发展做出努力。


广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[联系我们] [网站帮助] [粤ICP备05087314号]

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注船员履约发布公共号