您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 海事宣传 >> 海事新闻 >> 图片新闻 >> 正文

广东海事局到驻点扶贫村检查扶贫工作


3月22日,广东海事局党组副书记张性平到驻点扶贫村—茂名市电白区霞洞镇甘村检查指导扶贫工作。广东海事局机关党办李东育调研员、茂名海事局邵国局长陪同检查调研。

在甘村小学,张性平副书记调研了解了“公司+合作社+贫困户”共同投资200万元建设的200KWH光伏发电项目建设情况,听取了驻村工作队的情况汇报,现场查看了广东海事局帮扶建设的8公里村道路灯亮化工程、以及甘村小学校园内路灯、座椅等安装工程,走访了霞洞镇主要负责人,进行了工作交流研讨。调研后,张副书记同驻村干部进行了座谈,转达了广东海事局陈毕伍局长对驻村工作队的关心和慰问,勉励驻村干部增强大局意识、责任意识和荣誉感,摆正心态,保持优良作风,攻坚克难,扎实工作,把各项帮扶措施落到实处。同时,要求驻村工作队加强与区镇村各级政府及扶贫部门的沟通协调,密切合作,形成合力,确保精准扶贫工作任务圆满完成。(李东育)





广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[联系我们] [网站帮助] [粤ICP备05087314号]

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注船员履约发布公共号