您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 海事宣传 >> 海事新闻 >> 图片新闻 >> 正文

广东海事局2018年考录公务员面试工作顺利完成

发布时间:2018-03-14 16:15

面试现场

2018031315423428.jpg

广东海事局陈毕伍局长慰问驻点监督员

参加面试考生


根据中组部、人社部、国家公务员局和部海事局的统一部署,3月8-12日,广东海事局2018年考录用公务员面试在珠岛宾馆举行。此次面试共设7个面试考室,计划招录200人,490人参加了面试。3月10日,广东海事局陈毕伍局长在人教处吴高长处长陪同下,巡视了面试工作的各个环节,慰问了考官和考生。广东省人社厅派出专职面试监督员全程监督广东海事局的面试考务组织工作。

此次面试程序严格按照国家公务员面试有关规则执行,考官由广东海事局和广东省人社厅共同派员组成,所有考官均持有省级以上公务员主管部门颁发的面试考官资格证书。

为确保面试工作顺利进行,广东海事局成立了面试工作领导小组,制定了面试工作方案,明确了职责分工,统一了工作流程,严格了保密纪律,并通过采用信号屏蔽仪阻断考场通讯信号。进入考区的考官、考生均要求上交通讯工具,考前考官、考生双抽签确定面试考场,考试进程单向流动,面试全程录音、录像,面试成绩当场公布,试卷题本配备2名专职人员全程押运看护并指导使用,流转全程均有监督签收记录,努力为广大考生营造了一个公平竞争面试环境,确保了广东海事局面试依法、公平、科学、安全。



广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/触屏版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号] 粤公网安备 44010502000152号

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号