您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 最新新闻文章正文

阳江海事巾帼为“两会”保驾护航


3月7日上午,在国际“三八”妇女节到来之际,阳江海事局女子青年突击队在副局长、工会主席赵阳同志的带领下,到阳江港开展巡航活动,为“两会”和春运保驾护航。

巾帼们首先登上了“海巡0950”,在执法人员的讲解下,了解海巡船的基本情况,掌握本次巡航的主要工作要点及注意事项。随着海巡船的开航,阳江港繁华的景象映入眼帘,巾帼们纷纷为阳江市实施“以海兴市”战略点赞,实地感受港口的巨大变化,增强了海事发展的信心。

同时,巾帼们不忘检查通航环境和通航秩序是否良好,叮嘱过往、锚泊船舶遵守航行和停泊规定,遵守“两会”期间安全生产纪律,提高安全意识和政治意识,密切关注天气变化,做好浓雾、寒潮大风等恶劣天气预警防控工作。(阳江局党工部石俊杰)


广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号]

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注船员履约发布公共号