您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 海事项目 >> 招标公告 >> 正文

广东海事局韶关辖区内河30米级巡逻船建造项目设备采购招标公告

广东海事局韶关辖区内河30米级巡逻船建造项目设备采购招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目广东海事局韶关辖区内河30米级巡逻船建造项目,招标人为中华人民共和国广东海事局,招标项目资金来自中央预算内资金,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对内河30米级巡逻船采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:

本船作为广东海事局内河日常巡航执法兼人命救助一体化船,常年航行于珠江水域。本船为单底、单甲板,主船体钢质、甲板室铝合金的钢铝混合全焊接结构,由2台船用柴油机驱动、并配有高效螺旋桨、尾部带短折角的V型圆舭、并设有方龙骨的尾消波船型,具有良好的耐波性和操纵性。本船船长L=30.832 m > 15 m,其设计最大航速V = 29.0 km/h。本船按中华人民共和国海事局和中国船级社的有关法规和规范对内河B级航区高速货船的要求进行设计与制造,由广西中船北部湾船舶及海洋工程设计有限公司负责设计。

2.2 招标范围:

1艘内河30米级巡逻船。交船期为合同生效后12个月内。交船地点为广东海事局韶关辖区海事工作船码头。

3. 投标人资格要求

3.1投标人注册资金不低于2000万元。

3.2   投标人2014、2015、2016年三年中不得有两年或三年亏损,且三年年均主营业务收入不少于3000万元。

3.3投标人须具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加此采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

3.4 投标人应是在中华人民共和国境内依法注册的、具有独立法人资格的、有能力提供上述船舶的建造及相关服务的造船企业,必须独立拥有与船舶建造相关的设计、生产技术能力、厂房、设备和人员等。

3.5 至投标截止时间,投标人必须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录查询的失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;必须未在国家工商总局的“全国企业信用信息公示平台”网站(www.gsxt.gov.cn)被列入经营异常名录信息或严重违法失信企业名单;必须未被国家安全监管总局列入安全生产不良记录“黑名单”。

3.6 投标人无行贿犯罪记录。须提供检察机关开具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》,查询期限为至少近3年或公司成立至今。

3.7 不接受联合体、代理商投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目同一包件投标。

3.8 投标人必须完成广州公共资源交易中心网站www.gzggzy.cn网上报名和从中化国际招标有限责任公司购买招标文件并登记备案。

4. 招标文件的获取

4.1投标报名:本项目招投标工作在广州公共资源交易中心进行,符合要求的各投标单位必须登录广州公共资源交易中心网站www.gzggzy.cn进行网上报名(投标人须在广州公共资源交易中心办理IC卡后方可办理报名手续),报名起止时间从2018年3月6日起至2018年3月12日止。

4.2招标文件购买:

(1)     招标文件发售时间:2018年3月6日至2018年3月12日,每天上午8:30至11:30时,下午13:30至16:30时(北京时间),节假日除外。

(2)     招标文件购买流程:登陆中化国际招标有限责任公司网站 http://www.sinochemitc.com/zb,进入网络标书销售系统购买。购标人需先进行网上注册(免费),具体步骤请参考登陆页面的《使用手册》。

(3)     纸版文件领取地点:北京市复兴门外大街A2号中化大厦大堂西侧售标书处

(4)     标书发售联系人:马翠玲、王晓斌

(5)     联系方式:电话:010-59368256、010-59368971   传真:010-59368911

(6)     联系邮箱:wang_xb@sinochem.com

(7)     文件售价:每包人民币伍佰元整(500.00元)。如需邮寄加收100元邮寄费,招标文件售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年3月28日10时00分,地点为广州市天河区天润路333号广州公共资源交易中心开标室。

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在广州公共资源交易中心网站(www.gzggzy.cn)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)和中化国际招标有限责任公司网站(http://www.sinochemitc.com)上发布。

7. 联系方式

7.1招标人:中华人民共和国广东海事局

地址:广东省广州市海珠区怡乐路47号

邮编:510260

联系人:邓先生

电话:020-89098758

7.2招标代理机构:中化国际招标有限责任公司

地址:北京复兴门外大街A2号中化大厦

邮编:100045

联系人:蔡先生、崔女士

话:010-59369328、010-59369624

传真:010-59369136

电子邮件:caipeilin@sinochem.com、cuiyan05@sinochem.com

购买招标文件账号:

户名:中化国际招标有限责任公司

开户银行:中国工商银行北京长安支行

账号(人民币):0200003319250001750

                        2018年3月5日

 


广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号]

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注船员履约发布公共号