您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 最新新闻文章正文

阳江:加强水上夜巡航 为“两会”安全添力

发布时间:2018-03-02 11:50

2018030210385983_副本.jpg


全国“两会”临近的重要时期,阳江江城海事处时刻保持敏感性,认真筹划、精心准备、全面保障。 2月28日,江城海事处执法人员继续开展现场监管系列活动,到漠阳江至北津进行夜巡行动。

 在巡查过程中,海事处执法人员主要从以下几个方面进行了详细认真的巡查。一是到漠阳江水域的航道是否畅通、是否有沉船、沉物及漂流物等碍航物;二是检查通航水域内有无非法养殖、捕捞行为,掌握通航水域碍航渔具的设置情况;三是检查水域船舶航行、停泊与作业秩序,并实行现场维护和宣传;四是搜集辖区内河水域的水文、船舶交通等通航环境信息,更深一层了解掌握那龙河通航环境与通航秩序状态。

通过本次通航环境现场巡查,江城海事处对辖区内的通航情况有了更进一步的了解,对安全隐患进行了全面有效排查。在“两会”重要时段,江城处将会继续严阵以待,为“两会”顺利召开注入坚实的海事力量。(阳江江城海事处 李权星)


广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/触屏版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号] 粤公网安备 44010502000152号

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号