您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 最新新闻文章正文

梅州海事局为“韩江、梅江干支流禁渔暨增殖放流活动”保驾护航


为更好地养护水生生物资源,保护水域生态环境,3月1日上午,“2018年韩江、梅江干支流禁渔暨增殖放流活动”在梅江渔政码头举行,海事、公安、水文、水务、航道、农业等单位负责同志100余人参加了活动。梅州海事局余银锋副局长带队参加活动并向现场渔民及有关部门负责人宣传防范商渔船碰撞知识,组织维护活动水域交通秩序,保障活动安全有序开展。

在放流活动结束后,海事、渔政、水文等单位所属5艘执法船艇联合进行巡航宣传,梅州海事局派出执法船艇、人员对活动水域进行组织与维护,提醒活动人员落实安全措施,随时做好应对水上突发事件的准备,为此次放流活动的圆满举行提供了良好的保障。

下一步,梅州海事局将继续积极履行职责,联合有关部门加强防范商渔船碰撞工作,保障辖区安全形势持续稳定,以实际行动迎接全国“两会”的胜利召开。(梅州海事局指挥中心)


广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号]

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注船员履约发布公共号