您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 最新新闻文章正文

江门:恩平市刘兵市长到恩平海事处慰问指导工作

发布时间:2018-02-07 11:02


2月6日,恩平市刘兵市长一行到江门恩平海事处检查指导海事工作,并亲切慰问了海事一线的干部职工。

刘兵市长一行来到恩平海事处,详细了解了海事基层日常工作情况,听取了春运期间海事人员开展水上安全监管工作的汇报,对海事积极落实春运期间各项工作给予了充分肯定。刘市长指出,恩平海事处不仅为恩平市经济建设做了不少贡献,同时还积极服务群众出行,便利水上船舶运输,有效确保了恩平辖区水上交通安全形势稳定。他向全体海事职工致以节日的问候,并代表市委市政府对海事部门为地方经济的发展作出的贡献表示感谢。

恩平海事处任剑波处长代表恩平处干部职工对刘兵市长的慰问表示感谢,并表示恩平海事处将在江门海事局和恩平市市委市政府的正确领导下,真抓实干,继续为维护恩平水上交通安全形势稳定,助推地方经济社会发展作出更大的贡献。


广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/触屏版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号] 粤公网安备 44010502000152号

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号