您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 最新新闻文章正文

珠海:广东珠海金湾发电有限公司向珠海海事局赠送“为企业排忧解难护港区通航安全”锦旗

2018020612374375.jpg


     2018年2月6日上午,广东珠海金湾发电有限公司一行给珠海海事局指挥中心送来“为企业排忧解难护港区通航安全”锦旗,对指挥中心多年来给予的帮助和支持表示感谢。

据悉,2017年度,金湾电厂共进港船舶72艘次,累计运量487万吨,较2016年呈现较大幅度增长。珠海海事局指挥中心秉承服务港航,支持区域发展的理念,在大型船舶进出港、通航环境保障、恶劣天气期间护航等多方面为港航企业提供了全力支持。尤其在强台风“天鸽”“帕卡”连续袭击期间,码头煤炭供量异常紧张,岸上设备一旦停机,将造成企业大额经济损失,岌岌可危之际,指挥中心协调相关部门立即粗略排查航道水深,在航标缺失严重的情况下,派出拖轮、海巡船等力量全程护航,第一时间护航船舶安全进港,保障煤炭持续供应,挽救了企业的财产损失,得到了业界和港航企业的一致好评。

2018年,珠海海事局指挥中心将继续以品牌共建为契机,持续保障水上交通态势安全稳定,推进水上交通安全命运共同体,规范内部管理程序,开展岗位技能评比和开放日实践活动,持续提升珠海VTS中心对外影响力和形象。


广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号]

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注船员履约发布公共号