您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 海事宣传 >> 海事新闻 >> 图片新闻 >> 正文

茂名市崔剑副市长拜访广东海事局

2018010916245712.jpg


1月9日上午,茂名市崔剑副市长一行在茂名海事局邵国局长的陪同下,来到广东海事局拜访。广东海事局杨文副局长会见了来宾,并进行了座谈。局办公室、船舶处、法规处负责同志参加了座谈。

崔副市长首先介绍了茂名市口岸发展情况,对广东海事的发展表示印象深刻。感谢广东海事部门为茂名市地方经济发展所作的工作和努力,希望广东海事局积极支持茂名港口岸扩大开放等事项。

杨文局长表示,一直以来,广东海事局都非常重视口岸工作,积极主动支持地方经济社会发展。接下来,广东海事局会一如既往地支持茂名市发展,加强水上交通安全监管,为茂名经济社会发展提供优质专业海事服务。(文/船舶处,图/办公室)



广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/触屏版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号] 粤公网安备 44010502000152号

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号