您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 最新新闻文章正文

联合执法 巡查丹霞景区水域

为扎实开展年初水上交通安全监管工作,针对丹霞景区牛鼻山庄码头水上交通安全隐患1月3日,韶关浈武江海事处联合丹霞山管委会、仁化县安监局、仁化县旅游局、丹霞街道办事处开展联合执法行动,加强巡查丹霞景区水域。

联合执法行动中,该处与相关单位召开了针对丹霞景区某船舶安全管理会议,各职能单位进行了沟通、协调,初步统一了执法共识。随后,联合执法人员对该船主宣贯了相关法律法规,现场察看了新增船舶,并进行了普查登记及下达了安全隐患整改通知书,表明了严厉打击船舶非法营运的决心。

下一步,该处将继续联合相关职能单位,密切关注该船主非法营运趋势,加大巡查力度,开展调查取证工作,严厉打击船舶非法载客现象,维持好丹霞景区水域良好的通航秩序。(韶关浈武江海事处)


广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号]

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注船员履约发布公共号