您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 最新新闻文章正文

佛山顺德海事处加强到港中小海船监管力度

为保障辖区安全,按照佛山海事局《关于开展岁末年初水上交通安全大检查工作的通知》要求,佛山顺德海事处加强到港中小海船检查力度。 

12月6日,执法人员通过智慧监管平台及船舶进出港报告系统,强化对到港中小海船的掌控及进出港信息的核查。同时对进入辖区的一艘海船进行现场检查。重点检查船舶AIS、VHF开启情况,船舶配员、船舶装载等。 

顺德处将保持对中小海轮高压监管态势,做好船员实操、船舶配员、货物装载、舱盖关合等重点部位的检查,利用各类监管系统加强中小海轮的动态监管,严厉查处违反航行安全规定的行为,严防中小海轮自沉、碰撞等事故发生。(顺德处  张强) 


广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号]

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注船员履约发布公共号