您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 海事宣传 >> 海事新闻 >> 图片新闻 >> 正文

广东省委宣讲团到广东海事局宣讲党的十九大精神

2017120709140952.jpg


12月6日下午,广东省委宣讲团成员、广东省委党史研究室主任杨建伟同志到广东海事局开展党的十九大精神宣讲,全局科级以上干部、全体党员在主会场或视频分会场参加报告会,局党组副书记张性平主持会议。

杨建伟以“深入学习理解党的十九大精神”为主题,用渊博的学识、深刻的思考、生动的语言和典型的事例,对党的十九大的重要成果和十九大报告主要内容进行了全面解读,重点从新时代、新使命、新思想、新征程等四个方面,深刻阐述了党的十九大的思想精髓和丰富内涵,他指出,我们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标,但实现中华民族伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的,必须准备付出更为艰巨、更为艰苦的努力。他强调,新时代要有新气象,更要有新作为,我们必须牢记新时代中国共产党的历史使命,咬定目标,苦干实干,努力为实现三大历史任务、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗!

此次宣讲报告内容翔实、分析深刻、重点突出,对全面系统准确把握党的十九大精神实质具有较强的指导意义。通过宣讲报告,与会党员对学习党的十九大精神有了更加深刻的认识,进一步提高了学习贯彻党的十九大精神的主动性和自觉性。





广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号]

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注船员履约发布公共号