您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 最新新闻文章正文

2017年揭阳港神泉港区口岸招聘工作人员公告

为满足揭阳港神泉港区新开放口岸的业务需要,经揭阳市人民政府同意,揭阳海事局拟公开招聘4名人员,增加相应的专业性人才,以充实工作人员队伍,现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘岗位人数和工作地点

招聘岗位:基层执法岗

招聘人数:若干

工作地点:惠来

二、招聘条件

(一)政治素质

1、热爱祖国,拥护中国共产党,拥护社会主义;遵守国家法律法规,品行端正,忠于职守,无违法违纪行为;

2、具有较强的事业心和责任感;能胜任应聘岗位的工作;具备良好的职业道德。

(二)业务素质

1、学历限制:大学专科以上学历;

2、专业限制:海事管理类、环境科学与工程类及相近专业;

3、年龄限制:年龄必须在35周岁以内(即1982年12月以后出生)。

三、招聘方法

招聘采取笔试与面试相结合的方式择优确定,综合成绩由笔试成绩和面试成绩组成,笔试和面试各占综合成绩的50%。

四、应聘流程

符合上述条件的应聘者需参加报名、资格审查、考试等流程,应聘流程主要包括:

(一)报名

1、报名材料及报名方式

   请自行下载《揭阳港神泉港区口岸招聘工作人员报名登记表》(以下简称《报名登记表》),如实填写相关信息。报名当天,由本人持相关证件及《报名登记表》到揭阳海事局三楼(党群工作部)现场报名。报名时提供的相关证件包括身份证、户口簿(包括首页和个人页)、学历学位证书等证件的原件和复印件,以及其他相关证明材料等。

2、报名时间

截止至2017年12月8日17:00。

3、咨询电话:0663-8215160。(工作时间)

(二)资格审查

由我中心招聘工作人员对报名人员进行资格审查,通过资格审查者进入笔试。

(三)笔试

科目为《综合知识测试》,不指定考试用书;具体笔试时间、笔试地点另行通知。

按笔试成绩高低,按拟招录人数的1:3比例进入面试。

(四)面试

面试时间、地点另行通知,面试采用结构化面试方式。

(五)录用

原则上,以综合成绩为主要参照,根据总成绩从高到低按拟录用人数1:1的比例确定录用人员,综合成绩=笔试分数*50%+面试分数*50%。录用人员签订劳务派遣合同。工资待遇面议。

(六)公示

录用人员名单公示7天。

、其它

    (一)通讯地址

1、揭阳市榕城区新河路南,揭阳海事局。

2、联系电话:0663-8215160

(二)特别提示

1、凡在规定时间内,未按要求参加笔试、面试的报考者,均视为自动放弃。报考者要对自己所提交的信息资料的真实性负责,凡发现弄虚作假和违反聘用纪律的,一律取消聘用资格。

2、本公告未尽事宜,由揭阳海事局负责解释。

 

附件:揭阳港神泉港区口岸招聘工作人员报名登记.doc


广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/触屏版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号] 粤公网安备 44010502000152号

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号