您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 最新新闻文章正文

佛山禅城区委常委、副区长曹洪彬一行到禅城海事处调研


11月28日,佛山禅城区委常委、副区长曹洪彬,副区长唐双喜,来到禅城海事处开展调研。

曹常委一行首先参观了CCTV指挥分中心,向海事处负责人详细了解有关海事处机构设置、海事监管、东平水道通航环境等情况;了解指挥分中心的日常运作;了解“互联网+”在海事监管和公共服务中的应用情况。 随后,曹常委一行与禅城处在家处领导进行座谈交流。禅城海事处吕灼英处长代表处领导班子感谢禅城区委、区政府对海事工作一如既往的支持,并对指挥分中心建设、服务地方发展举措、办公楼搬迁等工作进行了汇报。曹常委肯定了禅城处的各项工作,对禅城处长期以来服务禅城区社会经济发展表示感谢。同时,曹常委对海事工作相关热点、难点问题进行关心了解,表示将协调禅城区各职能部门加快推进禅城处搬迁工作。 

下阶段,禅城处将继续围绕“佛山城市三年升级、两年延伸”的要求,为地方提供专业优质的海事服务,助推地方经济发展。通过参与佛山重点工程、项目的实施,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,建设人民满意的佛山海事。(禅城海事处  谭敏霞) 


广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号]

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注船员履约发布公共号