您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 海事宣传 >> 海事新闻 >> 图片新闻 >> 正文

广东海事局陈毕伍局长带队走访中远海运散货运输有限公司


11月14日上午,广东海事局党组书记、局长陈毕伍一行走访了中远海运散货运输有限公司,与该公司总经理杨志坚、党委书记张志平等进行座谈交流。广东局办公室、船舶处、安全处主要负责人同志陪同走访。

杨志坚总经理表示,中远海运散货运输有限公司自2016年6月16日正式挂牌运营并落户广州以来,通过去产能、调结构、强管理、促增效,稳步推进公司内部整合和经营发展,今年1—10月实现盈利约3.7亿元。他对广东海事局在船舶登记、安全管理等方面工作给予的大力支持表示衷心感谢。

陈毕伍局长表示,中远海散作为总部位于广东省内最大的远洋运输公司,希望能够成为辖区船公司安全管理的样板企业。鉴于中远海散预计明年将有大批量船舶将船籍港迁入广州,希望双方加强沟通协调,实现相关船舶登记业务的规范、高效办理。广东海事局将为包括中远海散在内的辖区船公司提供更加优质的服务,共同助力国家“一带一路”倡议实施。(办公室)



广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/触屏版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号] 粤公网安备 44010502000152号

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号