您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!

投诉举报途径

举 报 须 知

1. 受理范围:

1) 检举、揭发广东海事局工作人员违法、失职行为;

2) 受理广东海事局所属单位、部门侵害群众合法权益行为的投诉;

3) 根据《广东省海上搜寻救助工作规定》,受理海上搜寻救助工作中违法行为的投诉、举报;

(4) 其他信访事项。

2. 举报方式:

1) 写信

地址:广州市怡乐路47号广东海事局纪检监察处320

邮编:510260

2) 来电

投诉电话:020-342981588008302286(免费)

传真电话:020-34298158

3) 发送邮件

e-mailgdtsjb@gdmsa.gov.cn

4) 举报人还可以采用电报、音像、当面举报等方式。

3. 注意事项

1) 举报人应如实反映情况和证据,不得诬陷他人或制造假证。

2) 举报的内容和线索应具体、详细、真实,才有利于案件的查处;我们欢迎署名举报,以便联系和调查;我们对举报人的身份和举报的内容保密。

 

纪 检 组 长 致 辞

  非常感谢您对我们的工作提出投诉举报,我们将对您的意见进行认真地调查处理。

  为了能及时查处您投诉举报的问题,请您将所需反映的情况经过写清楚(地点、时间、当事人等具体情况),或者留下您的姓名、电话、电子邮箱或地址,我们将及时与您联系,反馈您所反映问题的处理结果情况。

  如果您反映的情况没有具体时间、地点和当事人情况,或者您未留下联系方式,您反映的问题将需要较长时间进行调查或者难以查处,所以我们真诚地希望您以便利的方式及时与我们联系,以便我们在最短的时间妥善解决你举报投诉的问题。

  作为纪检监察部门,我们时刻牢记党纪国法和有关规章制度,对您反映的问题我们将认真查处,并为您保密。

  我们也认真地提醒您,请您对所反映问题的真实性负责。

 

 

广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[联系我们] [网站帮助] [粤ICP备05087314号]

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注该公共号