您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 最新新闻文章正文

广州航标处川岛水域灯塔桩完美收官

1227日至29日,广州航标处“百塔计划”之川山群岛水域陆岛运输助航设施完善工程进行了竣工验收,验收小组一致认为该项目所建灯桩质量合格、观感好、航标效能满足设计要求,同意验收使用。

川山群岛水域陆岛运输助航设施完善工程是广州航标处践行党的群众路线教育活动的具体落实,广州航标处通过大量前期走访、收集地方渔民助航服务需求、分析AIS船舶航路数据、结合辖区航标配布现状确定灯桩建设位置,切实改善川岛水域通航环境,提高川岛水域助航效能,真心实意为广大航标用户着想。此次验收组抵达南湾港时,台山市海洋捕捞协会将一面印有“护航安全、民生工程”的锦旗送至灯桩现场,表达渔民们对南海航海保障中心为民办实事的感谢,并向验收组讲述了南湾港灯桩建成前后对渔民进出港的变化。

广州航标处将以此次竣工验收为契机,总结灯塔桩建设经验,做好项目管理,以航标用户的感谢为动力,以用户为导向,进一步统筹辖区航标配布,进一步加快辖区内小型渔港、明暗礁、孤岛、渡口、航道夹角等区域航标建设,多举措推进百塔计划实施。

 

广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[联系我们] [网站帮助] [粤ICP备05087314号]

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注该公共号