您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 海事宣传 >> 海事新闻 >> 图片新闻 >> 正文

天津海事局刘福生局长莅临广东海事局开展工作调研


在广州南沙海事处座谈交流

参观广东自贸区展馆

参观广东海事文化馆

观看广东海事宣传片

调研座谈

 


 

    12月15至16日,天津海事局刘福生局长在办公室李智青主任、新港海事局李博局长的陪同下,莅临广东海事局开展工作调研。广东海事局梁建伟局长、杨文副局长会见了客人一行。

    12月15日下午,刘福生局长来到广州南沙海事处,就服务自贸区建设、基层海事执法模式运行、政务服务一体化等工作开展情况进行调研。广州海事局黄斯深局长、南沙海事处李思强处长和刘昌江政委分别汇报了广州海事局、南沙海事处的有关工作情况汇报后,刘局长对广州海事局、南沙海事处的有关工作给予肯定,认为广州海事局敢于探索、勇于实践,特别是在服务自贸区、基层海事执法模式改革和政务服务“电子口岸”建设等方面有很好的做法和借鉴。期间,刘局长一行还参观了广东自贸区展馆。

    12月16日上午,刘福生局长一行来到港珠澳大桥建设现场进行调研。政务中心梁德章主任、珠海海事局羊少刚局长陪同。梁德章主任介绍了广东海事局大桥办在服务大桥建设、确保“三零”目标阶段性实现方面的经验做法。刘局长充分肯定广东海事局服务港珠澳大桥建设的管理模式,认为广东海事局干部职工吃苦耐劳,积极为大桥建设提供了优质的海事服务,这种奉献精神值得大力宣传。

 12月16日下午,刘福生局长来到广东海事局开展调研,参观了海事文化室、指挥中心,观看了广东海事局、广东省海上搜救中心和广东智慧海事建设宣传片,并进行了座谈。梁建伟局长向客人介绍了广东海事局的基本情况、辖区主要特点、今年重点工作完成情况及服务地方经济的创新做法等情况。双方还就“三化”建设开展情况及取得的阶段性成果、港口国监督管理工作开展情况及亮点工作等情况进行了深入交流,双方表示要进一步加强沟通联系,深化学习交流,取长补短,互相借鉴,推动两局“三化”建设持续深入推进、海事监管服务水平共同提高。

 




广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[联系我们] [网站帮助] [粤ICP备05087314号]

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注该公共号