您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 媒体聚焦文章正文

【南方日报】打击“江盗水匪”实战联合演习(2016-10-27)

打击“江盗水匪”实战联合演习

链接:http://epaper.southcn.com/nfdaily/html/2016-10/27/content_7592763.htm

2016-10-27 我有话说(1人参与)

10月26日,广东海事公安局联合中山海事局、中山市公安局黄圃分局在中山鸡鸦水道开展打击“江盗水匪”实战化演习。这是珠江水域上举行的首次多部门打击“江盗水匪”联合演习。

在2013年广东开展打击“江盗水匪”专项行动后,广东海事公安局、省公安厅、海事、海洋、渔业、海关6个涉水单位开展常态化巡航执法。2014年仅有一起报案,2015年以来没有接报过案件,曾经横行在珠江水面的“江盗水匪”已基本消失。

南方日报记者 胡新科 通讯员 陈思 摄影报道

广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[联系我们] [网站帮助] [粤ICP备05087314号]

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注该公共号