您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
局长信箱
投诉、举报
业务咨询
在线访谈
网上调查
意见征集
热门问题及回复
您现在的位置: 广东海事局 >> 交流互动 >> 正文

业务咨询说明

1.广东海事局设立业务咨询栏目的目的是为了方便公众咨询与海事业务有关的事项。
  2.负责咨询答复的是各部门业务工作人员,请您在“在线咨询”栏目选择咨询类别后,签写您需要咨询的问题和留言,我们会在十个工作日内答复您。

3.咨询类别主要有通航、船舶、危防、船员、船检、航测、验船、人员招录、港建费征收等,请您根据实际情况进行选择,以便我们更好的答复您的问题,如有关于船员考试的相关问题,您可以点击“查看所有留言”,搜索与您问题相关的已答复内容,也可在自动回复栏目输入关键词,如“考试”等进行搜索,即可看到有关规定。

感谢您对我们工作的支持!


网友评论:
数据载入中,请稍后……

广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[联系我们] [网站帮助] [粤ICP备05087314号]

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注该公共号